注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香水批發 化妝品批發網

進口 名牌 美妝 香水 化妝品 保養品 美容 百貨 批發 -- 生活趣味分享

 
 
 

日志

 
 

如何變化女人的味道  

2012-09-27 15:52:22|  分类: 彩妝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何變化女人的味道 - perfume.ha - 香水批發 化妝品批發網
 如何變化女人的味道

  香水大約可以分為以下四類:微香型香水、淡香型香水、清香型香水和香水,其區別在於香料所佔的比例。我們知道,香水由蒸餾水、酒精加香料提煉而成。因此,根據香料成分比例的多少,其用途也就大相逕庭。 
  微香型 
  
  微香型香水中只加進5%左右的香料, 
  香味持續時間短,約個把小時。具提神醒腦作用。 
  
  淡香型 
  
  淡香型香水的香料占10%左右,可以享受大約兩小時以上的香味,由於酒精和蒸餾水較多,用後感覺清爽。又因為香味較淡,白天盡可在辦公室裡使用。因為這種香水多做成噴霧型的,使用方便。平時放在手提包中,早晨出門前使用一次,隔3個小時後,取出來再噴一次即可。可以在腳腕和膝蓋內側噴灑一些。 
  
  清香型 
  
  清香型香水的香味介於淡香型香水和香水之間,但使用起來較香水省事,且持續時間比淡香型香水長。外出四五個小時也不必補妝,香味卻近似香水,可充分體味其品質的優良。清香型香水也可用在腳腕、膝內側,或脖頸後、髮際下。稍灑幾滴,便會產生奇妙的效果。 
  
  香水 
  
  香水所含香料比例最高,使用後可以充分玩味香料濃郁深遽的香氣。香水最好用於正規社交場合。由於其香料濃度達25%左右,香味持續時間長,若是傍晚出門時使用,一直到回家無需補妝。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017